BOOKS
$50.00
Prix unitaire
/
Indisponible
La nouvelle collection complète de Moon's Daughter contient les cinq nouvelles bien-aimées et plus de 36 illustrations sous une seule couverture rigide.
Les bénéfices des ventes financent les projets humanitaires de la Pure Art Foundation .
© Écrit par Liam McKinnon et illustré par Sebastian McKinnon. Imprimé au Canada.
Dimensions: 10,25x10,25 pouces
Distributeur
Pure Art Boutique
SKU :
$37.00
Prix unitaire
/
Indisponible
"Savoring" est une collection de recettes à base de plantes magnifiques et inspirantes, remplies de saveurs aux influences profondes. Il vous invite à ralentir et à vous immerger dans la cuisine végétalienne, repas après repas, instant après instant.
Il y a quelque chose de si satisfaisant à choisir de ralentir consciemment et de créer un plat sans distractions : chérir le temps passé en cuisine, célébrer les ingrédients qui nous donnent la vie et les transformer lentement en quelque chose de magique. Murielle Banackissa, créatrice de recettes, styliste culinaire et photographe, a passé des heures, des nuits et des week-ends entiers dans sa cuisine à cuisiner pour elle-même et pour les autres. Dans Savouring, elle partage une collection de ses recettes uniques à base de plantes qui sont à la fois une célébration de ces moments spéciaux de la cuisine (griller la saveur des pêches pour garnir les gaufres du week-end, s'asseoir avec des champignons pendant qu'ils caramélisent) et un entrelacement de ses différentes cultures. influences - de son éducation en République du Congo aux recettes d'origine russe et ukrainienne de sa mère, en passant par l'immigration de sa famille à Montréal.
Avec des recettes allant des crêpes salées farcies aux raviolis fourrés aux lentilles en passant par le ragoût de feuilles de manioc et d'épinards, vous trouverez à l'intérieur :
• Petits déjeuners copieux : crêpes croustillantes aux pois chiches avec avocat et salsa ; Pain doré au rhum et à la noix de coco avec bananes caramélisées ; Toasts aux mûres cuites et au citron et à la ricotta
• Petites assiettes et salades : Plantains poêlés ; Salade d'orge perlée avec poivrons rôtis et feta végétalienne ; Bok Choy glacé à l'ail et au miso; Fufu
• Merveilleux plats principaux : tofu en croûte de noix de coco avec salsa épicée à la mangue ; Ragoût de beurre de cacahuète et de patates douces ; Shiitakes glacés au sésame et au gingembre avec riz gluant ; Tarte sans viande du Québec
• Desserts délicieux : gâteau Bundt à l'huile d'olive et à la polenta à la rose ; Tarte feuilletée aux poires pochées épicées ; Tartelettes à la crème au chocolat sucrée aux dattes ; Beignets frits à la banane
Avec les superbes photographies d'ambiance de Murielle accompagnant chaque recette, Savouring est le premier livre de cuisine d'un nouveau talent culinaire très excitant. Rempli de recettes inspirées de sa grande famille, c'est une exploration réfléchie et délicieuse de toutes sortes de plats à base de plantes qui ne manqueront pas d'introduire de nouvelles saveurs à votre table.
Distributeur
Pure Art Boutique
SKU :